Яичница с помидорами и болгарским перцем

Яичница – самое распространенное блюдо из яиц, ее очень часто готовят на завтрак. Приготовление не занимает много времени, а поглощение приносит массу удовольствия. Существует множество различных рецептов приготовления яичниц.  Еще в юношестве, готовя как- то раз яичницу я добавила туда помидор и болгарский перец, и была в восторге от результата.  Ранее такого блюда в нашей семье не пробовали.

Ингредиенты
Порций: +
  • Масло сливочное10 гр
  • Перец черный молотый1 гр
  • Соль3 гр
  • Перец½ шт
  • Помидор1 шт
  • Яйцо2 шт
Шаги
15 мин. Печать
  • Подготавливаю продукты необходимые для приготовления яичницы.

  • Помидоры хорошо вымываю, режу кружечками. На плиту ставлю сковороду со сливочным маслом. Когда масло нагревается, выкладываю помидоры, солю, поджариваю с одной стороны.

  • Мелко нарезаю болгарский перец, кладу жариться к помидорам. Как только помидоры поджарились с одной стороны, переворачиваю и сразу вбиваю яйца. Жарю на медленном огне.

  • Как только белок полностью приготовился, снимаю с плиты и подаю к столу. Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Мои рецептики
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.