Суп вермишелевый с фрикадельками

Сегодня в меню моего обеда супчик с фрикадельками и вермишелью. Готовится невероятно быстро и всегда выручает, когда нет времени на готовку.

Ингредиенты
Порций: +
  • соль5 гр.
  • лавровый лист2 шт.
  • петрушка5 гр.
  • вермишель100 гр.
  • кабачок200 гр.
  • лук репчатый1 шт.
  • морковь1 шт.
  • фарш450 гр.
Шаги
30 мин. Печать
  • Среди ингредиентов для супа необходим фарш. У меня говяжий фарш, но можно взять любой, все равно будет вкусно. У меня не было картофеля, поэтому я его заменила кабачком.

  • Наливаем в кастрюльку два с половиной литра воды. Воду нужно закипятить. Пока вода доходит до нужной температуры, подготавливаем ингредиенты. Из говяжьего фарша делаем шарики-колобки.

  • Морковь трем крупно, головку лука нарезаем соломкой. Кабачок освобождаем от твердой кожицы и семечек. Разрезаем его на полоски, а потом на кубики.

  • Отправляем овощи в кипящую воду. Варим пять минуток на среднем огне.

  • Закладываем в суп мясные шарики и доводим до готовности.

  • За 2 минуты до готовности блюда кладем рубленую зелень петрушки, лаврушку и соль. Далее всыпаем вермишель и доводим до кипения. Постоянно помешиваем суп, чтобы вермишель не склеилась. Выключаем газ и оставляем суп под крышкой настояться на 5 минут. За это время вермишель дойдет до готовности.
    Готовый вермишелевый суп разливаем в порционные тарелки. Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Мои рецептики
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.