Суп Чиз с фаршем

Как часто вы готовите супы? Я каждый день на обед. И всегда хочется разнообразить свой рацион. Суп Чиз с фаршем, один из самых любимых блюд на нашем столе.

Ингредиенты
Порций: +
  • Картофель2 шт
  • Фарш250 г
  • Сыр150 г
  • Лук репчатый1 шт
  • Морковь1 шт
  • Чеснок1 зубчик
  • Соль½ ст.л
  • Перец черный молотый¼ ч.л
Шаги
35 мин. Печать
  • Готовить такой суп проще простого. Как его готовлю я, сейчас расскажу.
    Подготовим все ингредиенты.

  • Для супа я использую говяжий фарш, он не такой жирный. Обжариваем его минут 7 на сковороде.

  • Лук чистим и мелко нарезаем.

  • Морковь для этого супа я нарезаю небольшими кубиками. Так он красиво смотрится и придает ему яркий цвет.

  • Обжариваем лук с морковью на растительном масле, до полупрозрачного состояния лука.

  • Смешиваем вместе фарш и зажарку в кастрюле. Солим и перчим.

  • Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

  • Отправляем его также в кастрюлю. И добавляем слегка обжаренный, мелко порубленный чесночек. Жарить его нужно всего пол минутки, только чтобы чеснок раскрыл свой аромат.

  • Заливаем все теплой водой или бульоном.

  • Сыр можно использовать плавленый или тот который легко можно расплавить в горячем бульоне. У меня колбасный плавленый слегка копченый. Если вы не любите привкус копчения, то используйте обыкновенный. Сыр я тру на крупной терке.

  • И уже после того как картофель в супе практически готов, я отправляю сыр в суп.

  • После как сыр полностью растворится, снимаю с плиты и добавляю зелень. Суп Чиз с фаршем готов. Можно подавать на стол, добавив немного сухариков.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Мои рецептики
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.