Шампиньоны фаршированные фаршем и сыром

Шампиньоны фаршированы фаршем и сыром отличная горячая закуска. Идеально подходит к праздничному и обыденному столу. Для приготовления используются простые продукты, а вкус получается ярким и вкусным.

Ингредиенты
Порций: +
  • Перец черный молотый1 гр
  • Соль5 гр
  • Сыр твердый30 гр
  • Лук репчатый20 гр
  • Фарш (у меня куриный)150 гр
  • Грибы шампиньоны6 шт
Шаги
20 мин. Печать
  • Подготавливаю продукты, для приготовления фаршированных грибов.

  • Грибы вымываю. Аккуратно удаляю ножку грибов, чтобы не повредить шляпку.

  • Ножку грибов мелко нарезаю. Лук очищаю, вымываю и мелко нарезаю.

  • Шляпки грибов обжариваю на сковороде по 1 минуте с каждой стороне.

  • В горячей сковороде с подсолнечным маслом, поджариваю лук до прозрачности и добавляю ножки. Обжариваю 3-5 мин.
    Шампиньоны фаршированные фаршем и сыром рецепт с фото.

  • Добавляю фарш, обжариваю 5-7 мин. Добавляю черный молотый перец и соль.

  • Сыр натираю на мелкой терке.

  • В шляпку грибов накладываю подготовленную начинку. Противень застилаю фольгой (для облегчения мытья), подсолнечным маслом не смазываю, так как грибы обжарены. Выкладываю фаршированные грибы.

  • Сверху добавляю натертый сыр и еще ставлю в духовку на 5-7 мин. Этого времен вполне достаточно, поскольку фарш готов, а грибы обжарены. Шампиньоны с фаршем и грибами готовы. К столу грибы подавать, пока не остыли. Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Мои рецептики
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.