Салат Коул Слоу

Популярный салат Коул Соул подается практически во всех ресторанах и готовится из простых продуктов. Основные ингредиенты салата – молодая капуста белокочанная и морковка. Допустимы вариации с яблоком, сельдереем, редиской и другими сезонными овощами. Заправки для салата также отличаются составом. В классическую рецептуру Cole Slow входят горчица, сметана и майонез, поэтому блюдо получается достаточно калорийным. Я не люблю майонез, поэтому заправлять салатик буду греческим йогуртом без наполнителей.

Ингредиенты
Порций: +
  • лук репчатый½ шт.
  • белокочанная капуста½ кочана
  • морковь1 шт.
  • огурец1 шт.
  • лимон½ шт.
  • укроп3 веточки
  • греческий йогурт100 гр.
  • соль1 щепотка
Шаги
15 мин. Печать
  • Для приготовления Коул Соул, кроме моркови и капусты, берем огурчик, полголовки репчатого лука и несколько веточек укропа.

  • Нарезаем молодую капусту очень тонкой соломкой. Помнем капустку руками, чтобы она стала помягче.

  • Морковь натираем крупно.
    Огурчик и репчатый лук режем соломкой. Измельчаем укроп. Присаливаем, поливаем соком лимона и перемешиваем компоненты.

  • Перед подачей на стол заправляем йогуртом. В моей семье Коул Слоу - самый любимый салат. Это на самом деле универсальное блюдо – его можно подавать как к мясу, так и к рыбе.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Мои рецептики
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.