Перец фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами содержит в себе много витаминов, поскольку для приготовления не используется жарка продуктов. Можно различные овощи использовать для начинки перца. Идеально подойдет для тех, кто придерживается диеты и правильного питания.

Ингредиенты
Порций: +
  • Вода питьевая1 ст
  • Томатная паста2 ст.л.
  • Перец черный молотый2 гр
  • Соль10 гр
  • Лук100 гр
  • Морковь100 гр
  • Капуста150 гр
  • Перец болгарский2 шт
  • Масло подсолнечное5 гр
Шаги
45 мин. Печать
  • Подготавливаю продукты для приготовления перца.

  • Морковь и лук, чищу, хорошо вымываю. Морковь тру на терке. Лук делю пополам. Одну часть режу мелким кубиком, а вторую – полукольцами. Готовлю к начинке перец – удаляю середину и хорошо вымываю.

  • Капусту мелко шинкую, добавляю мелко резаный лук и часть морковки. Добавляю по вкусу соль и перец, хорошо перемешиваю. Заправляю немного маслом. Начиняю подготовленные перцы.

  • На дно кастрюли кладу морковь и лук полукольца.

  • Поверх овощей выкладываю перец.

  • Добавляю пасту томатную и воду, так чтобы уровень был на пол перца. Добавляю соль, перец. Отправляю на плиту. Как только перец начинает кипеть, огонь делаю небольшим, и тушу под закрытой крышкой 30-45 мин. Вкусный, диетический перец готов. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Мои рецептики
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.