Овощной суп с булгуром и грибами

Овощной суп вкусное, низкокалорийное блюдо, которое прекрасно утоляет голод и оставляет надолго чувство сытости. Добавление в суп такой уникальной крупы как булгур, делает его еще более насыщенным и полезным. Грибы придают овощному супу неповторимую пикантность и аромат.
Я использую в приготовлении супа лесные, собственноручно собранные, отваренные и замороженные грибы. Шампиньоны из магазина являются отличной альтернативой лесным грибам.
Если же Вы все-таки варите суп с дикорастущими грибами, помните, детям до 9-ти лет, такое блюдо есть не рекомендуется, их организм еще не может переварить грибы.

Ингредиенты
Порций: +
  • Перец молотый10 гр
  • Соль10 гр
  • Масло растительное50 мл
  • Петрушка50 гр
  • Укроп50 гр
  • Лук репчатый2 шт
  • Грибы200 гр
  • Булгур100 гр
  • Капуста кочана
  • Кобачек1 шт
  • Морковь3 шт
  • Картофель3 шт
Шаги
45 мин. Печать
  • Моем и чистим овощи.

  • Отвариваем овощи целиком в мультиварке, программа "Свой рецепт", таймер на 20 минут. Даем овощам остыть. Картофель, морковь и кабачок трем на крупную терку. Капусту режем кубиками. Соединяем с овощным отваром и ставим на огонь.

  • Добавляем булгур.

  • Параллельно занимаемся грибами и луком. Грибы режем на кусочки, лук кубиками. Обжариваем лук и грибы на небольшом огне до полу готовности.

  • Добавляем в кипящий суп пережаренные грибы с луком и зелень. Заправляем солью и перцем. Наш суп готов. Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Мои рецептики
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.