Овощное рагу «Летнее»

Лето прекрасное время для насыщения организма витаминами и минералами которые в изобилии находятся в овощах. Поэтому именно в летний период овощное рагу становиться лидером среди блюд, которые я готовлю. Ведь это универсальное блюдо. Его можно кушать и утром, и в обед, и на ужин. Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно в качестве гарнира к мясу или рыбе. Можно предложить горячим, а можно и не разогревать. Вместо картофеля можно акцентировать на тех овощах, которые больше любите.

Ингредиенты
Порций: +
  • Укроп, петрушка200 гр
  • Перец молотый20 гр
  • Соль20 гр
  • Масло растительное50 гр
  • Морковь2 шт
  • Капуста белокачанная кочана
  • Баклажан1 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Кабачок2 шт
  • Картофель10 шт
Шаги
35 мин. Печать
  • Готовим овощи. Моем и чистим.

  • Картофель режем кубиками.

  • Капусту трем на шинковке.

  • Кабачок режем кубиками и слегка обжариваем. Обжаренный кабачок добавляем к картофелю и капусте.

  • Морковь трем на крупную терку. Лук нарезаем кубиками. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета и соединяем с остальными овощами. Добавляем немного воды. Солим, перчим и тушим на маленьком огне до готовности картофеля. В конце добавляем зелень.
    Наше летнее рагу готово. Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Мои рецептики
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.