Омлет на молоке

Омлет – это очень нежный, быстрый и распространённый завтрак. Также омлет относится к ряду полезных блюд, поскольку содержит большое количество белков и углеводов, которые насыщают наш организм на целый день, к тому же калорийность омлета из трех яиц составляет всего 362 ккал. Приготовить омлет под силу даже молодым хозяйкам. Существует множество способов разнообразить омлет. Можно добавить ветчину, сыр, помидоры и многое другое. При готовке омлета, по возможности, взять свежие яйца комнатной температуры, а для жарки взять сковороду с толстым дном, или антипригарным покрытием.

Ингредиенты
Порций: +
  • Перец черный молотый1 гр
  • Соль5 гр
  • Молоко½ ст
  • Яйцо3 шт
Шаги
20 мин. Печать
  • Вот такие простые продукты использую для приготовления омлета.

  • В глубокую миску вбиваю, предварительно вымытые яйца. Добавляю соль и перец.

  • Интенсивно взбиваю, по желанию можно использовать венчик.

  • На плиту ставлю сковороду со сливочным маслом. Когда масло раскалиться вливаю взбитые яйца. Жарю на медленном огне, под крышкой до полной готовности 10-10 мин.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Мои рецептики
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.