Макароны с кабачками

Существует огромное количество рецептов приготовления макарон. Их можно приготовить с мясом, сыром и различными овощами. Макароны с кабачками занимают почетное место на нашем семейном столе.

Ингредиенты
Порций: +
  • Масло подсолнечное20 гр
  • Перец черный молотый2 гр
  • Соль10 гр
  • Лук репчетый30 гр
  • Морковь50 гр
  • Макароны (любые)300 гр
  • Помидор150 гр
  • Кабачок300 гр
Шаги
50 мин. Печать
  • Подготавливаю продукты для приготовления блюда. Ставлю кастрюлю с водой для макарон.

  • Кабачок вымываю, нарезаю кружочками, а их на четыре части.

  • Кабачок складываю в миску, добавляю перец и соль, перемешиваю.

  • Морковь и лук очищаю и вымываю. Морковь натираю на терке, а лук мелко нарезаю.

  • В сковороде, на подсолнечном масле поджариваю лук и морковь.

  • Добавляю в сковороду кабачки и на малом огне тушу 10-15 мин.

  • Помидоры вымываю и нарезаю кусочками.

  • Макароны отвариваю до готовности в подсоленной воде.

  • Добавляю помидоры в сковороду с кабачками. Тушу 5 минут. По желанию можно добавить чеснок.

  • Добавляю в сковороду отваренные макароны. Тушу 2-3 мин. Даю постоять 5-7 мин для насыщения вкусом блюда. Макароны с кабачками готовы. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Мои рецептики
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.