Ленивые вареники с творогом

Все дети любят вареники, но не все едят их с начинкой из творога. Самое простое решение – это спрятать творог так, чтобы никто не догадался где он.

Ингредиенты
Порций: +
  • Творог400 г
  • Мука1 ст
  • Яйцо2 шт
  • Сахар2 ст.л
  • Соль ч.л
Шаги
15 мин. Печать
  • Подготовим все необходимое для нашего блюда. Как видно ингредиентов совсем не много.

  • В глубокой миске смешаем творог с яйцами.

  • Немного солим, по желанию можно добавить чуть чуть сахарку.

  • Желательно, чтобы творог был мелко зернистым, если такого нет, то разомнем крупные кусочки вилкой или как я, в блендере.

  • Добавляем муку и вымешиваем в меру густое тесто.

  • Отрезаем кусок теста и раскатываем его колбаской.

  • Нарезаем нашу "колбаску".

  • И обволакиваем кусочки мукой, чтобы они не прилипали к столу.

  • И уже в закипевшую, слегка подсоленную воду, аккуратно опускаем наши ленивые вареники, постоянно помешивая. После того, как они всплывут, варим 5 минут.

  • Вытаскиваем вареники шумовкой и даем стечь лишней воде. Обязательно в горячие вареники добавляем сливочное масло, чтобы не слиплись. Раскладываем по порциями и зовем всех к столу.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Мои рецептики
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.