Куриный рулет

Предлагаю приготовить вкусное блюдо для любого случая: тихого семейного ужина или праздничного застолья. Куриный рулет готовится из обычных продуктов без всяких вредных добавок.

Ингредиенты
Порций: +
  • рукав для запекания1 шт.
  • петрушка1 пучок
  • укроп1 пучок
  • желатин30 гр.
  • соль5 гр.
  • черный перец5 гр.
  • красный перец5 гр.
  • чеснок5 зубчик
  • куриная грудка850 гр.
Шаги
1 час. 55 мин. Печать
  • Для рулета потребуются куриная грудка и специи с пряными травами. Рукав для запекания – обязательный компонент рецепта.

  • Куриную грудку нарезаем кубиками.

  • Смешиваем специи и соль.

  • Добавляем к сыпучей смеси куриное мясо и соединяем с ней.

  • Пропускаем зубки чеснока через пресс и присоединяем к пряной грудке.

  • Измельчаем зелень петрушки и укропа. Смешиваем с куриными кусочками.

  • Добавляем желатин и перемешиваем.

  • В рукав для запекания закидываем смесь.

  • Равномерно распределяем кусочки и завязываем рукав с двух сторон. Получившийся батончик отправляем в холодильник на час промариноваться.

  • Духовку разогреваем до 180°. Делаем сверху рулета на пакете дырочки, чтобы выходил пар. Закладываем его в духовой шкаф на 50 минут.
    Убираем куриный рулет в холодильник на 4-5 часов. Нарезаем на кусочки. Подаем с отварным рисом и ломтиками свежего огурца. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Мои рецептики
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.