Грибы фаршированные сыром

Грибы фаршированные сыром вкусная горячая закуска. Есть очень много вариантов чем начинить грибы, но этот рецепт самый простой, быстрый. Для приготовления можно использовать любые грибы, шляпки которых можно фаршировать. Я использую наиболее доступные грибы шампиньоны.

Ингредиенты
Порций: +
  • Лук репчатый20 гр
  • Масло подсолнечное10 гр
  • Сыр твердый60 гр
  • Грибы6 шт
Шаги
15 мин. Печать
  • Собираю продукты, для приготовления грибов.

  • Грибы вымываю под проточной водой. Удаляю ножку грибов, чтобы не повредить шляпку.

  • Лук очищаю и мою. Вместе с ножками грибов мелко нарезаю.

  • Шляпки грибов обжариваю на раскаленной сковороде по 1 минутке с каждой стороне.

  • В горячей сковороде с подсолнечным маслом, поджариваю лук и нарезанные ножки. Обжариваю 3-5 мин. до готовности. Добавляю соль по вкусу.

  • Натертый сыр смешиваю с жареными ножками.

  • Шляпки грибов начиняю подготовленной начинкой. Противень я застилаю фольгой, чтобы легче было его мыть, и чтобы шляпка не пригорела. Выкладываю фаршированные грибы. Отправляю в разогретую до 180°-200° духовку на 5-7 мин. Этого времени будет достаточно, поскольку грибы предварительно обжарены. Закуска готова.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Мои рецептики
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.